بطبوط صغير معمر بالطون سهل في تحضير
زﻻفة فورص –
زﻻفة فينو –
خميرة الخبز –
ماء دافئ للعجن –
الفينو لتكراص
الحشوة :
اوراق الخس مقطعين صغير – طون مصفى من الزيت –
جزر محكوك –
ابزار –
زيتون الاخضر مقطع – معلقة كبيرة مايونيز – طماطم مقشرة مقطعة قطع صغيرة –
بصلة مقطعة قطع صغيرة –
جبن محكوك –
2 معالق كبار زيت الزيتون
طريقة التحضير :
نعجن جميع مكونات العجين جيدا و نتركه يخمر ثم نطلقه بالمدلك على طاولة مرشوشة بالفينو و نقطعه دوائر بالكاس او الزلافة حسب الحجم لي بغيتو و نتركهم يخمر مرة ثانية و لما يخمرو نبدئ بطهيهم في مقلاة ثقيلة و نتركهم جانبا
في اناء نضع كل مكونات الحشوة و نخلطهم ثم نبدئ بفتح البطبوط و نعمرهم بالحشوة
و يقدم
بالصحة و الراحة