-->
شهيوات برزيزوي المغربية شهيوات برزيزوي المغربية
حلويات

آخر الوصفات

حلويات
حلويات
جاري التحميل ...
حلويات

وصفة البطبوط الناجحة


وصفة البطبوط الناجحة

 
بطبوط مغربي اصيل
المقادير
3 كاس دقيق فورص
1 كاس فينو
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
كوب الى كوب ونص ماء او حسب الخليط
ملعقة كبيرة زيت
طريقة التحضير
نضع الدقيق والملح ونقلب ثم اضافة باقى المكونات ونقلب ثم اضافة الماء ونعجن جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة وطرية
ثم بعد ذلك نقسم العجينة الى كورات حسب الرغبة ونتركها ترتاح 5 دقائق
ثم بعد ذلك نفرد الكورات ونتركها ترتاح نصف ساعة او اكثر حسب الجو لكي ينتفخ ونغطيها

ثم نحضر مقلاة غير لاصقة او مقلاة ثقيلة الفراح نسخنها جيدا ثم نضع عليها الخبز اول ما نلاحظ انه ينتفخ نقلب الناحية التانيه وينتفخ اكتر و هكذا حتى الانتهاء من الكمية
ويقدم مع الشاي والزبدة والعسل رااائع
وبالف صحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

احصاءات المدونة