طورطة منعشة بكريم شانتيي
المقادير
طريقة التحضير بالتفصيل انظر هنا
جنواز 5 بيضات روح الفنيلا كاس سكر نصف كاس زبدة ذائبة 200g دقيق 100g بودرة اللوز طريقة تحضير الكيك نطربو ابيض البيض مع نصف كاس سكر حتا اطلع مزيان ونطربو اصفر البيض مع السكر المتبقي ونضيفو الزبدة وفنيلا والدقيق وبودرة اللوز مغربلين حتى انسجموا ونزيدو ابيض البيض ونخلطو بملعقة غير بشوية وندخلو للفرن 15 دقيقة طريقة تحضير الطورطة في طبق التقديم نضع القاعدة تسقى جيدااا بالسيرو ( كاس ماء+كاس سكر حتى يصبح ذهبي قليلا) نضع الكريم شانتيي من بعد ما طلعناه ونضع قطع من الفواكه حسب الرغبة انناس خوخ فراولة... نضع الطبقة الثانية من الكيك نفس الشيئ تسقى جيدا ونضع الكريم من الفوق جيدا والجوانب نزين الجوانب باللوز ايفيلي ونزين السطح حسب الرغبة وتقدم بالف صحة
جنواز 5 بيضات روح الفنيلا كاس سكر نصف كاس زبدة ذائبة 200g دقيق 100g بودرة اللوز طريقة تحضير الكيك نطربو ابيض البيض مع نصف كاس سكر حتا اطلع مزيان ونطربو اصفر البيض مع السكر المتبقي ونضيفو الزبدة وفنيلا والدقيق وبودرة اللوز مغربلين حتى انسجموا ونزيدو ابيض البيض ونخلطو بملعقة غير بشوية وندخلو للفرن 15 دقيقة طريقة تحضير الطورطة في طبق التقديم نضع القاعدة تسقى جيدااا بالسيرو ( كاس ماء+كاس سكر حتى يصبح ذهبي قليلا) نضع الكريم شانتيي من بعد ما طلعناه ونضع قطع من الفواكه حسب الرغبة انناس خوخ فراولة... نضع الطبقة الثانية من الكيك نفس الشيئ تسقى جيدا ونضع الكريم من الفوق جيدا والجوانب نزين الجوانب باللوز ايفيلي ونزين السطح حسب الرغبة وتقدم بالف صحة