-->
شهيوات برزيزوي المغربية شهيوات برزيزوي المغربية
حلويات

آخر الوصفات

حلويات
حلويات
جاري التحميل ...
حلويات

تشيز كيك الاوريو و النوتيلا

تشيز كيك الاوريو و النوتيلا

انا استعملت مول بقطر 30 سم. للقاعدة : 300غ بيسكوي اوريو نكونو حيدنا منو الكريمة و نخليوها جانبا. 100 غرام زبدة مدابة. نطحنو البيسكوي مزيان و نجمعوه بالزبدة المدابة ، نسطحوه فالمول ديالنا مزيان بقاع كاس و ندخلوه للتلاجة الوقت اللي نصاوبو كريمة الجين. كريمة الجبن بالنوتيلا : 400غ جبن ابيض ( ريكوطا او جبلي او فيلادلفيا)، انا ستعملت 2 جبلي. 350 غ نوتيلا. 750 مل كريمة سائلة. 4 اوراق جيلاتين و 100 مل كريمة سائلة. الكريمة اللي حيدنا من بيسكوي الاوريو. الطريقة : نطربو الكريمة السائلة حتى الحصول على شانتي نزيدو الجبن الابيض و النوتيلا و كريمة البيسكوي و نخلطو. نضع اوراق الجيلاتين في ماء بارد لمدة 10 دقاءق تم نعصروها من الما. ندفيو 100 مل من الكريمة السائلة و ندوبو فيها الجيلاتين. و نزيدوها على خليط الشانتي . نجبدو القاعدة نزيدو عليها كريمة الجبن و نديروها فالتلاجة ليلة كاملة او 4 سوايع فالمجمد. التزيين حسب الرغبة انا زينت ببودرة الكاكاو و الشكلاطة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

احصاءات المدونة