طورطة بكريم باتسيير والليمون لذييذة
الطبقة الاولى
الجنواز
3 بيضات
كاس سكر
كاس دقيق
كاس زيت
1خمارة
فنيلا
قشور برتقالة محكوكة
طريقة التحضير
في اناء كنطربوا البيض مع السكر جيدا حتى يبياض الخليط ونضيفوا الزيت بالتدريج فنيلا قشور الليمون والدقيق مغربل مع الخمارة ونخلطوا برفق حتى ينسجم الخليط وندخلو للفرن حتى تنضج ونسقيوها مزيان بالسيرو
الطبقة الثانية
كريم باتسيير
طريقة تحضير الكريم باتتسيير من هنا
منين توجد الكريم نصبوها على الجنواز ونوزعوها مزيان من بعد كندير الفواكه المفضلة عندك انا درت الموز وقطع الفريز
الطبقة الثالثة
لتحضير طبقة الليمون المقادير هنا سيدتي