كاس زبدة نصف كاس نيدو بودر خمارة وحدة نصف كاس زيت بلدية الدقيق حسب الخليط بيضة واحدة ملح ملعقة سكر الحشو طون زيتون فروماج بصلة مشحرة الطريقة كنجمعو المقادير ديال العجين ونخليوها ترتاح شوية
نوجدو الحشوة
كنشحرو البصلة والملح مع زيت بلدية من بعد نضيفو الزيتون وشوية معدنوس حسب الرغبة والطون ونصيفوه مزيان من الزيت ونخلطو معاه الفروماج من بعد كنسرحو العجين بالمدلك منخليوها رقيقة من بعد نقطعو مربعات كبار بقطاعة الشباكية من بعد كنحطوا الحشوة ونسدو المربع ونضغطوا بفورشيط الجوانب ندهنوا باصفر البيض وندخلو للفرن والبصحة